Синее море

Море раскинулось
Синим простором.
До горизонта
Не видно земли.
Сердце забилось
Весёлым задором.
Мы наконец-то
Из порта ушли.

О, море, море,
Синей волною,
Подаришь мне свежесть,
Умоешь меня.
Море, возьми меня
Вместе с собою,
Парусом алым,
Средь ясного дня.

Звёзды разлиты
По небосводу.
Путь помогают
Найти кораблю.
Море прекрасно
В любую погоду.
Море, ты слышишь?
Тебя я люблю!

О, море, море,
Синей волною,
Подаришь мне свежесть,
Умоешь меня.
Море, возьми меня
Вместе с собою,
Парусом алым,
Средь ясного дня.


Рецензии