Письмо юрию шатунову!

ЗДРАСТВУЙ ЮРА!КАК ТЫ ТАМ СЕЙЧАС В РАЮ?
КАК СЕБЯ ЧУСТВУЕШ?КАК ТВОЁ СЕРДЦЕ:НЕ БОЛИТ?
ГОВАРЯТ ЧТО ТАМ ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ ЧЕМ НА ЗЕМЛЕ!
ТАМ ЧИЩЕ ВОЗДУХ
ЧУДЕСНЕЕ ТРАВЫ И ЦВЕТЫ И РАЙСКИЕ ПТИЦЫ ПОЮТ СВОИ ПЕСНИ!
Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СКУЧАЕШ ПО СВОИМ ДЕТЯМ И СВЕТЛАНЕ
ПЕРЕЖИВАЕШ ЗА НИХ ОЧЕНЬ!
ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ОЖИВИТЬ ТЕБЯ!
НО К СОЖАЛЕНИЮ ЧУДЕСА НЕ СЛУЧАЮТЬСЯ
НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ!
ВСЯ СТРАНА ПОМНИТ ТЕБЯ ЮРА!И НИ ДНЯ НЕ ПРОХОДИТ
ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАБЫЛИ МОТИВ  БЕЛЫХ РОЗ И ДРУГИЕ ТВОИ ПЕСНИ!
ЮРА! ТЫ МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!
Я ТАК СЧАСТЛИВА ЧТО УСПЕЛА ПОБЫВАТЬ НА ТВОЁМ КОНЦЕРТЕ
-ЭТО БЫЛ ПОДАРОК  ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Я ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ  ЭТОТ ДЕНЬ КАК СКАЗКУ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С 13 ЛЕТ И ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ БУДУ СЛУШАТЬ И ПЕТЬ ТВОИ ПЕСНИ!
А ИНОГДА ТЫ ПРИХОДИШ КО МНЕ ВО СНЕ
И Я ТАК РАДА ТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ СНИШСЯ!
ТЫ ТАМ ЖИВОЙ!И МЫ БОЛТАЕМ С ТОБОЙ ОБО ВСЁМ!
НО С УТРЕННИМ РАССВЕТОМ ВСЕ МОИ СНЫ ИСПАРЯЮТЬСЯ 
НО Я ВНОВЬ ЖДУ ПРИХОДА НОЧИ ЧТОБЫ ЗАГАДАТЬ ЧТОБ ТЫ
ОПЯТЬ ЯВИЛСЯ КО МНЕ ВО СНЕ!
ЭТИМ Я И ЖИВУ!ЭТИМ Я И ДЫШУ!
И ХОТЬ Я И НЕ ВЕРЮ В РЕИНКОРНАЦИЮ
НО ВДРУГ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДО!И  ПРИЙДЁТ НА ЗЕМЛЮ-
ОПЯТЬ ТОТ ЮРА!И ТВОЙ ОБРАЗ ТВОЙ ГОЛОС СНОВА ПОКОРЯТ СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ!
И ТЫ БУДЕШ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!Я  БУДУ В ЭТО ВЕРИТЬ!
С ЛЮБОВЬЮ-ТВО НАДЕЖДА!


Рецензии