Что бы я отдала?

Что бы я отдала, чтобы чувствовать твой аромат?
Снова гладить твои мягкие волосы?
Что бы я отдала чтобы встретить тот самый закат
И услышать все ноты любимого голоса?
Что бы я отдала за объятия родные и тёплые?
За руки твои в моих нежных руках?
Что бы я отдала за те поцелуи сладко-горькие
И переливчатый смех на изящных губах?
Что бы я отдала за минуту хотя бы вдвоём?
За вечерние разговоры почти ни о чем?
Тебя рядом нет, но всегда я с надеждой ждала.
Знаешь, теперь я за это бы все отдала.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Читается легко. Задевает струны души.
Успехов!

Манни   04.11.2022 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже успехов и вдохновения!

Настя Авети   19.09.2022 22:20   Заявить о нарушении