Мерзлое сердце царапает ребра

Снова читаю рваные фразы.
Но я созрела ответить отказом.
Увы, не осталось тепла, понимания...
И продолжать - никакого желания.

Мерзлое сердце царапает ребра,
Мне даже нравится жить так недобро.
Я так устала от этих качелей,
Дни вязкой грусти уже надоели.

Я не хочу этих вспышек эмоций
В миг, когда в серости выглянет солнце.
Эти минуты увы очень редки,
Лучше сама буду ярким моментом.

В чьей-то судьбе я сама буду светом
Стылой зимой и особенно летом.
С кем-то любимым сплетая ладони
Старых историй я больше не вспомню.

9.09.2022


Рецензии