Любовь прижала к стенке...

Когда любовь прижала к стенке
Она бросает тебя тут же
Кто-то слил, потратив деньги
Я проиграл, потратив душу

Ведь он забудет тебя сразу
Ровно так же, как и ты
А мне опять в который раз
Стирать бесцветные следы

Ищи себя среди не тех
И верь тому, кому плевать
Не плачь, опять услышав смех
Теперь не мне тебя спасать

Ну что, любовь прижала к стенке?
Она ломает тебя, душит?
Так знай, пока ты выбирала деньги
Я на тебя потратил душу...


Рецензии