там где кончается печаль

…корсаж из черного велюра разорвав,звезда зачата мной ночным безумством в наслажденье,во мраке,на моих губах,прикосновенье времени к лицу как оскорбленье,продрогший,хмурый,сонный,в объятья стены заключил в осеннем заточенье,там где кончается печаль,нет больше у души моей терпенья,тоски,забвения,любви,все глубже,глубже в благородном подземелье,всей жизни вывихнув улыбку,рукою сердце выпачкал из вен вареньем,а утром над широким горизонтом,я каждый день вновь жду,ищу спасенье,ну а спасение с рождения внутри,цветок и ключ из всех моих счастливых сновидений…


Рецензии