Поэт не сдох, а растворился

ПОЭТ НЕ СДОХ,А РАСТВОРИЛСЯ,
КАК "ЛИЧНОСТЬ"В СУМАТОХЕ ЛЕТ.
А,МОЖЕТ ПРОСТО ПРИТВОРИЛСЯ,
ЧТО ОН НАВЕРНОЕ ПОЭТ.
ПОЭТ НЕ СДОХ.И,ВСЕ ЖЕ ДАТА,
ТЕПЕРЬ,КАК ВЕЧНОЕ КЛЕЙМО.
ПОЭТА НЕТ.ОН БЫЛ КОГДА ТО.
НАМ НЕ ПОНЯТЬ ЭТО УМОМ.
НО ВЕДЬ БОЛЬШОЕ ЧТО ТО БЫЛО.
В МАСШТАБАХ ВСЯ НАША БЕДА.
ПУГАЕТ ПРАВДОЙ НЕ МОГИЛА.
А ЖИЗНЬ, ПОЙМЕШЬ ЕЕ КОГДА.


Рецензии