133. Я вернулся домой

Всё прошло.  Я вернулся домой
Я вернулся совсем никакой
Окружённый столичной толпой
Я петляю, бреду, как слепой
И внутри, и вокруг пустота
Дома ждёт меня тоже не та
И она так некстати больна
И она мне совсем не нужна
И не хочется мне ничего
Доползти до угла своего
Положить себе руки на грудь
Постараться скорее заснуть
О желаниях всех позабыть
Сохранить лишь желание пить
До полнейшей потери ума
Чтоб рассеялась прошлого тьма
Чтобы стены пошли ходуном
Как ещё позабыть обо всём
Выручай, старый врач алкоголь
Как ещё заглушить эту боль
Боль невстречи с девчонкой одной
Что владела всем миром и мной
Боль незнания, где она, как
Боль бессилия сделать хоть шаг
Боль от памяти издалека
Боль утраты её на века


Рецензии