Женщина осень

Красноречива красотой
             и притягательно-мудра,
Невероятна простотой
           и восхитительно-щедра.

Обворожительно-смела,
            непостижимо-терпелива.
То, вдруг, задумчиво-грустна,
     то, вдруг, по-детски шаловлива.

Пьяняще-терпкое на вкус
           твое вино из злато-розы.
Безумна цвето-гамма чувств
          твоих стихов, напевов, прозы.

 Так беззащитна в наготе,
       но грациозно- величава.   
 Так безгранична в доброте,
       но и капризно-своенравна.
               
Любовью светятся глаза,
           осанка, поступь королевы.
Ты небом столь одарена,
          сколь одарить других умеешь.





08.09.2022


Рецензии
Любовью,
Светятся глаза,
Осанка,
Поступь Королевы,
Так это Осень,
К нам пришла,
Я Рыцарь твой,
Коленопреклоненный.

Сергей Цура   05.12.2022 21:23     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за стихоотклик!

Стелла Нолевская   06.12.2022 07:36   Заявить о нарушении