с верою в себя

На звёздных коромыслах,
любовь несёт в рассвет
соединенье смысла
с бессмыслицей планет,
в которых сердце в душу
заложит без ума
то, что покой нарушит,
потом пусть хоть сума,
тюрьма, или разлука,
но с верою в себя,
который через муки
всё вынесет любя...


Рецензии