Любовь в безумии распятья...

И снова призрак Хаберберга
Вошёл в туман...
А ночь уже полураздета,
Раскрыт тюльпан...

И будет жарко до рассвета,
Прими, как есть...
Кусочек солнечного лета -
Живущим...цвесть!

Любимых улочек объятья,
Туда-сюда...
Любовь в безумии распятья,
Всегда права...

А на коленочках так сладко!
И жарче боль...
И всё так сказочно-приватно -
Смени пароль...

И снова призрак Хаберберга
Глядит в окно...
А ночь уже полураздета,
Но ей тепло...

9.09.2022 АннА Густи


Рецензии