Мы русские!

Вы говорите часто, господа,
Что, мол, Россия вновь с коленей встала.
Но забываете, ведь никогда
Россия на коленях не стояла.

Так ошибались Карл, Наполеон.
И ошибался фюрер бесноватый.
Сейчас, заокеанский Белый дом,
И те соседи, что зовут нас "ватой "

И в  вашем сердце леденящий страх .
Вы запугали наших всех соседей:
- Окрепнет Русь и всем идеям крах!
Вы так боитесь русского медведя!

Нас не бояться надо. Уважать.
Не ждать заокеанскую подсказку.
И надо бы почаще вспоминать,
- Медведь наш добрый. Даже в русских сказках.

А те, кто хочет Мишку приручить,
Плясать и  ездить на велосипеде,
В Сибирь пусть приезжают к нам пожить.
В тайге увидеть русского медведя.

Мы вместе все! И будет так всегда!
И с нами наши прадеды и деды.
Чтоб деды на колени! Никогда!
Для них, одни Великие Победы!

В нас сила Духа дедов и отцов.
И сила предков в каждом нашем гене.
Русь не обитель зла и подлецов.
И нас нельзя поставить на колени.

Да, в девяностых Русь качнулась вбок.
Чуть пошатнулась, просто оступилась
Но с нами Вера, Правда, Честь и Бог,
А,значит и величие и сила!


Рецензии