Осень на подходе

В небе дымки акварель.
Осень на подходе.
Но поёт любви свирель,
В сердце радость бродит.
Это эхо летних дней,
Летние зарницы.
Вслед за стаей журавлей
Улететь бы птицей
И упасть в твою ладонь
Белою голубкой.
В роще осени огонь-
Памяти зарубки
Да полынная печаль,
Да дожди-бродяги.
Ночь.Бокал.Вино.Миндаль.
Ты? И с белым флагом!


Рецензии