***

Сегодня смерть забавная утеха
Для на верхах засевших мудаков
Ведь для них это стало лишь привычкой
Держать простой народ за дураков
Нам к вашей совести взывать уже напрасно
Все это лишь давно забытый труд
Сквозь пелену ваших натур не видно слезы
Тех матерей что сыновей с надеждой ждут
Вы ж все арийцы побратимы
Куда нам сепорам до вас
Определить кто враг так просто
Теперь вы можете на глаз
И если кто был раньше братом
Вдруг стал пособником кремля
Дерьмом вы льёте щедро в уши
Что им вся залита земля


Рецензии