Лучше чем

*  *  *

Лучше пить с бомжами,
Угорая в такт.
Лучше падать в хлами
Башней не за так,

Чем лакать похлёбку
С рук у мертвяков,
Чем слудить обновку
За народный вяк-веков.

Ненависть? Конешно.
Гнев? Да в полный рост.
Я приспешник вечности.
Мне ли не в погост на гост?)

Чем жевать подноски
Просто разомкнусь
На стихах износких.
Это ли не Русь?

Cгусть, на тёмную, Марусь.
Плоско. Конь пошёл в припусть.|
________________________

09/09/2022


Рецензии