Мрачные Тени

1 куплет.

Порой,
В мире,
Так,
Ярко,
И хорошо,
На душе,
А порой,
Чувствуешь,
Будто,
Кто-то,
Смотрит,
На тебя,
Из далека,
И не может!,
Всё взгляда!,
Отвести!,
От тебя!,
И хочет!,
Или помочь!,
Или убить!,
Ведь!,
Неизвестно!,
Чего миру?!,
И жизни?!,
Твоей?!,
Нужно?!,
От тебя?!,
Или жизни!,
Или смерти!,
Твоей!,
И твоих!,
Близких!,
Людей!

2 раза Припев

В туннеле!,
В коридоре!,
Бродят!,
Какие-то!,
Не понятные!,
Мрачные!,
Тени!,
Твоего бытия!

После Припев

У них!,
Взгляд!,
Мрачен!,
И глубок!,
Или от гнева!,
Их зла!,
Или от боли!,
Их жизни!,
Здесь!,
В этом!,
Прошлом!,
Своём!,
Вечном!,
Бытие!

2 После Припев 5 раз

Мрачные!,
Тени!,
Бродят!,
И пугают!,
Странностью!,
Своей!,
Каждого! Вокруг!

2 куплет.

Их глаза,
Полны,
Сожаления,
И сметения,
Когда,
Ты на дне,
И не нужен,
Никому,
А только,
Ты один,
В этом,
Мире,
И никто!,
Не взглянит!,
На тебя!,
Со стороны!,
Ибо!,
Ты страшен!,
Внешне!,
И внутри!,
Ибо!,
Ты уже!,
Давно!,
Не живой!,
И теперь!,
Твой!,
Дух!,
Вечно!,
Без конца!,
Пугает!,
Всех!,
Вокруг!,
Взглядом!,
Своим!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Они,
Преследуют,
Тебя,
Хоть,
Прятай,
Свою,
Тень,
Но увы,
Тебе,
Не уйти,
Ибо,
За тобой,
Давно,
Всё это!,
Время!,
Следят!,
И ты!,
Не узнаешь!,
Чего?!,
Затеял?!,
Твой враг?!,
Но он!,
Не враг!,
А то!,
Что тебе!,
Пока!,
Рано!,
Постигать!,
А именно!,
Иной!,
Не простой!,
Мир!,
Вне!,
Этого!,
Мира!,
И бытия!,
В мире!,
Страхов!,
И душ!,
Из историй!,
Той живой!,
Души!,
На вечной!,
Вмиг!,
Мёртвой!,
Земле!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я вижу,
Как горят,
Иные,
Огни,
Бытия,
Жизни,
Вокруг,
Какие-то,
Горят,
А какие-то,
Мучали,
Давно,
Себя,
Тем,
Что они,
Никак,
Не могут!,
Всё!,
Выход!,
Свой!,
Найти!,
И найти!,
Смысл!,
Существования!,
Когда!,
Их кружат!,
Странные!,
Тени!,
И одна!,
Тьма!,
Вокруг!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я вижу,
Как страшно,
Тебе,
Находиться,
В комнате,
Своей,
И в зеркало,
Своё,
Смотреть,
Ведь!,
Всё время!,
Мерещится!,
Тьма!,
И злые!,
Страшные!,
Глаза!,
Тьмы!,
Глубины!,
Души!,
И они!,
Пронзят!,
Любые!,
Души!,
Вокруг!,
Ибо!,
У них!,
Своя!,
Тайна!,
И жизнь!,
Которую!,
Подпортим!,
Мы!,
Жители!,
Земли!,
Живые!,
Тупые!,
Глупые!,
Существа!,
Всего!,
Живого бытия!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мрачные,
Тени,
Бродят,
И что-то,
Тебе,
Говорят,
Может,
Правду,
Или одну,
Чепуху,
Тебе,
В уши,
И без конца,
Вешать,
Лапшу!,
О том!,
Что ты!,
Плохой!,
И уходи!,
Отсюда!,
Ведь место!,
Никогда!,
Не было!,
Твоим!,
И только!,
Тех!,
Кто!,
Вечно!,
Следит!,
За тобой!,
За тенями!,
Жизни!,
Тьмы!,
И неизвестно!,
Чего на самом!,
Деле!,
Они!,
Желают!,
Тебе!,

3 раза

Ведь!,
Мрачные Тени!,
Они!,
Не ты!

4 раза Припев и тд.


Рецензии