Ликорисовый сад

Всю жизнь играл, будто бы в театре
Бежал от себя я не жалея ног
Каждый день я примерял чужие маски
Надеясь что я стану кем-то, но не смог

Сто раз на дню я умирала и рождалась
Плакала и смеялась я сто раз на дню
От противоречий этих меня на части разрывало
Но я вновь соединялась и возвращалась в эту колею

Я жил любовью, любовью очень странной
Я обожал ее небесные глаза
Но я не стал для нее той Вселенной
Которой она являлась для меня

Каждый день я возвращалась в прошлое
Где теряла родных, близкий и друзей
Каждый день я винила себя в том, что
Не смогла спасти их от боли и смертей

Я завершаю свой путь потерь и досад
Оставляя позади свою жизнь
Я навеки отправлюсь в свой осенний сад
В котором цветет ликорис


Рецензии