Уютный вечер

         
Ревет ветер за окном,
Я завернувшись в плед,читаю книгу,
Мысли все оставлю на потом,
Душа рада такому мигу.

Рядом со мною белый кот,
Мурлычит мне мелодию покоя,
И от его спокойных нот,
Я сну сдаюсь без боя...

09.09.2022


Рецензии
Милая зарисовка!
Понравилось, Хорошо передано настроение.
С теплом
Лариса

Лариса Чупрова   13.09.2022 16:38     Заявить о нарушении