Ах, слишком я много...

Ах, слишком я много сижу в интернете,
Читаю, любуюсь, грущу,
Всё, хватит, пойду-ка я что-ли проветрюсь,
На небо взгляну, на луну.

И точно! Огромною глыбой сияла
Луна сквозь фату облаков,
Не зря я гуляла и фотка попала
В мои закрома дневников.

Почаще гулять, синевой любоваться
Себе я даю тот зарок,
Вот только прочту этот столбик с абзацем
И выйду я в Свет на флешмоб!



Фото автора.


Рецензии