Танцы, кому за...

Летняя площадка приглашает танцевать,
Мягко льется свет.
Молодость на это ретро не загнать,
Молодежи нет.
Я танцую с женщиной слегка за пятьдесят,
Ясно,что одна.
Слезы под ресницами предательски блестят,
Вся судьба видна.
Я,признаться,как-то вышло,тоже не женат,
Вот и заглянул;
И от чувств нахлынувших,которым сам не рад,
Вдруг слезу смигнул.
Ностальгия платит данью прожитым годам:
Ты - конфеточка.
Одиночество несёт энергию сюда,
Ток в розеточку.
Мы неспешно топчется,стараемся,чтоб в такт
(Вроде бы вдвоём),
Разговор не клеится ни эдак и не так,
Каждый о своём.
Теплый вечер щедро красит в сумрак все подряд,
Звёзды множатся.
Ободряющий решительно дарю партнёрше взгляд:
Может,сложится...


Рецензии