Мы - что-то новое!

Не больно! Не плачем! Мы держим все слезы
В себе! Не ругаем
Ваш век! Мы - листочек, опавший у розы,
Замёрзшей под зноем!

Нам можно шагать в нежелательном черном,
Нам нужно жить быстро,
Нам можно болтать вслух о сладком и пошлом,
Но слава речиста!

Мы - новая утварь в поэзии русской,
И имя нам скоро
Дадут! Назовут нас в истории броско,
Забыв все о соре!

Я вышел из тех, кто в нередкие просит
Минуты для грусти
Плаксивые треки! Из тех я, кто молит
О жизненном хрусте!


Рецензии