Как ты можешь жить не зная ветра...

Как ты можешь жить не зная ветра,
Не поверив и не обманув?!
Брошенная под ноги салфетка
На Голгофу указала путь.
Как ты можешь быть правее правых,
Как ты можешь верить сам себе?
В своре разогнавшихся легавых
Страшно от мелькающих теней.
Как ты можешь верить не страдая,
Как ты можешь Веру передать?!
С ветром от рассвета убегая
Брать, не верить, врать и обличать.
Как ты можешь спать не сожалея,
От ошибок не впадая в бред…
Может быть лишь ликов галерея
Даст тебе осознанный ответ!

Кудинов ЮрГен.
Сентябрь 2022г. Чива.


Рецензии