Мои стихи не для всех

Мои стихи не для всех.
Их не каждому дано понять.
Почему моя боль вызывает смех?
Боль, которую не унять...

Я вам не Есенин.
И не Амар Хайям.
Мне чуждо ваше веселье.
Я посылаю вас гордо к х*ям!

Я не был в шоколаде
Как эскимо.
Красота в душе, а не в наряде.
А я живу в холоде как эскимос.

Всегда мечтал
Найти свою Ultima Thule.
Попасть с корабля на бал.
Видимо я её вряд ли найду ли.

Я продолжу нести свет в массы.
Нередко непонятым оставаясь.
Некоторые проблемы мне не под властны.
Но я всё равно постараюсь.

Сдержанность и спокойствие —
Прерогатива мудрых людей.
Я в меланхолии найду удовольствие
И пару ярких идей.

Запиши в блокнот пару цитат.
Они тебе ещё пригодятся.
Для справедливости нужен мне автомат.
И все мои враги в миг испарятся.

Научи быть счастливым,
Оставаясь несчастным.
В мире так много фальшивых,
Алчных и безучастных.

От конфликтов никуда не деться.
И после раны ножевой,
Что прямо в сердце.
Было больно, но живой.

09.09.22


Рецензии