Не успевает Муза

Не успевает Муза
Поэтов вдохновлять.
Кто ест и пьёт от пуза,
Тот будет ночью спать.

А тот, кто свет лелеет,-
Становится цветком.
Господь его лелеет.
И Муза вечно в нём.

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии