Опиум свободы

Не поменять себя увы
уже растаяли порывы
а тетрадные листы
пропасти или руины
образованные мной
в огнедышащем угаре
лает бездна и слюной
истекают эти твари
мои мысли и слова
появляются качаясь
в опиум свободы я
постепенно превращаюсь.


Рецензии