Не ладится последняя строка

Не ладится последняя строка -
Фанатика, поэта, должника.

Летит Икар над пропастью, робея.
Ждёт в лабиринте страшный зверь Тезея.

Спешит душа грядущее узнать,
Чтобы свой свет любимому отдать.

А самурай под вишнею трепещет
И созерцает радостные вещи.

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии