любовь в бахилах

любовь в бахилах
06:08
Публикация номер 6728

возможна ли любовь с первого взмаха?
я вышел от зубастого врача, утратив веру в стоматологию,
и основав научную тысячематологию;
что ж;
но меня звали глаза молоденькой медсестрицы,
точнее, её изумительные со всех сторон форменные брючки,
напомнившие мне, что зубы у меня ещё остались -
я её увидел в конце коридора возле двери в подсобку,
подошёл, она открыла дверь...
это уже потом, когда я с лёгким сердцем и мошонкой
шёл по бульвару, думая, где б выпить и что не взял её телефончик,
я заметил, что иду по серому асфальту в синих бахилах.

                15 марта 2020 года примерно 06:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031501394


Рецензии