Не было и нет...

Лишь запах моих духов
Легким шлейфом оставит след,
Под вязью красивых слов,
Где не было меня и нет.

Верно понять не смогу,
Зачем ухожу снова в ночь,
Ласкать всё ту же тоску
Не смея прогнать её прочь.

Колышется тюль окна,
Под шёпот пересохших губ.
Громко кричит тишина:
"Полюбить он Тебя не мог!"

Лижет подушка теплом
Солёную влажность со щёк
Нам не познать уж о том
Как последний красив  прыжок.

Распущена вязь любви,
Играет заревник в клубок,
Где-то шуршит:" Позови!"
Опавший осенний листок...

В круговерти дней и ночей
Обрывки летят газет.
Под скамейки пустых аллей
Где не было Нас и нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.