Должна себе

Должна себе.
И только лишь себе.
Среди закатов - ясные рассветы.
Среди ненастья - летние приветы.
И мира, и покоя на душе.

И не молчать, таясь в глухой тиши.
Кричать в полях, в лесу.
И радоваться эху.
И мчаться среди тысячи планет
Невыносимо яркою кометой.

Пока живу и чувствую,
Должна себе
Средь боли и разлук
Немного счастья.
И в мире - его шумной суете -
С любовью повстречаться.
08.09.2022


Рецензии