Над пеплом догорающих миров

        В.Д.Алейникову

Над пеплом догорающих миров -
Творения творцов и мастеров.

Над холодом планет, живых созвездий -
Пугающие лики страшных бестий.

А время заставляет выживать,
Чтобы все силы новизне отдать.

Ничто не достаётся понапрасну.
И снятся нам египетские казни...

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии