секретный рецепт напитка дюшес

Секретный рецепт напитка дюшес:
Ароматизатор дюшес.
Сахар.
Лимонная кислота.
Краситель жёлтый.
Краситель красный.
Захар!
Неси поскорее сюда
Краситель для жизненной массы,
Мне не получится насладиться напитком, если его не украли.
Я живу на обочине трассы,
Выпиваю дюшес.
Трасса не называется жизнью, чтобы в канаве
Спать ровно в неделю по суток так шесть,
А в воскресенье,
Претворившись в хорошей идее,
Спать в гостинице,
Закутавшись в шерсть.
Притворившись, что я ещё маленький.
Что не мой возраст - тридцать.
Будто немой
Спрятался под одеяло, не слышу
Как в соседнем номере, за гудением улицы,
Кто то с шипением открывает дюшес.
Беру пример с мыши.
Я не на обочине жизни, что бы что то там открывать.
Трасса заброшена лет уже шесть.
Или пять.
Не помню,
Трасса - бутылка дюшес:
Вроде бы полная, можно и выпить,
Но её разболтали, как болт или весть,
И крышка не поддаётся, как трезвый.
Печально!
Приходится резать...
Беру в руки нож!
Не режет острая кромка -
Верчу на тупую и режу ещё!
Пластик порезался - ловко,
Будто отвёрткой её открутил.
В лицо получил резко всплеск газировки.
Сладка!
Её состав:
Ароматизатор дюшес.
Сахар.
Лимонная кислота.
Краситель жёлтый.
Краситель красный.


Рецензии