Если сердце качнет...

Если сердце качнет в ожидании рока,
Если вдруг я устану бороться со злом,
Если сдавит виски в ожидании вздоха
Перед тем,как упасть с перебитым крылом,
Ангел мой,ты приди, залатай мои крылья,
Мое сердце от боли ладонью прикрой,
Чтобы я не смешалась с дорожною пылью,
Чтоб подняться смогла я и встать в птичий строй,
Пролететь через боль, через зависть и злобу...
Пусть заштопаны крылья - я верой сильна
И незримою нитью связуема с Богом.
Я вольготно вздохну,с глаз спадет пелена.
Полечу над землею свободною птицей.
Гордо крылья расправив, взлечу к облакам.
И со мной, может быть, полетят вереницей
Те, кто смолоду рвется навстречу ветрам!


Рецензии
Стихи просто прекрасны.

Сергей Лутков   20.09.2022 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв.С уважением А.К.

Анна Климова11   15.10.2022 21:18   Заявить о нарушении