Загадка

Во взгляде, звуке, дивной строчке
Благая тема для тебя,
Украсишь миг без проволочек, -
Стихи к читателям летят.

Есть в каждом сказ и рассужденья,
Поэзия и красота,
Любых моментов отраженье,
И слога ритм и чистота.

К строке строка без промежутка
Из-под пера летит в эфир.
Серьёзности в них вдоволь, шутки.
Стихи узнает, верю, мир.

Восьмой десяток книг на полках,
И в каждой книге явный фильм.
В тебе несказанного столько,
Что не осилить пятерым!
09.09.2022г.


Рецензии