Я за компьютером. Смотрю, читаю...

 
Я за компьютером. Смотрю, читаю,
Слежу за новостями день за днём…
Идёт сраженье за Донбасс…. Переживаю!
Такое чувство, что сама там под огнём.
Такое чувство, что в меня стреляют.
Как будто я на поле боя тоже.
А страхи всё сильнее накрывают…
Нет кроме жизни ничего дороже!
 
Вокруг разруха. Плодородная земля
Обожжена от огневой стрельбы…
Из детства голос деда слышу я:
"Ах, внучка, только б не было войны!"
 
Не зря боялся дед…. Идут сражения
За города Донбасса…. Снова бой!
Я за компьютером… - мой пункт слежения,
И грохот от стрельбы врываются в дом мой.
 
Снаряды рвутся. Дым уходит в небо….   Это!
В реальной жизни, а не в кадрах из кино….
Донбасское две тысячи двадцать второе Лето
Палящим солнцем и огнём войны обожжено…
 
Мы победим. Бог с нами. Бог поможет.
Придём к Победе с доблестным солдатом.
Только Победа! По другому быть не может.
Мы победит, как победили в сорок пятом!
 
 - 2022


Рецензии
Здорово и патриотично Оля,я сам родился на Донбассе.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   28.03.2023 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Геннадий!
С наилучшими пожеланиями,
:)

Ольга-Оля Новикова   28.03.2023 22:04   Заявить о нарушении