Признание осени

Жара спала, осень резко вступила,
Тут же её почувствовал силу…
Осень, привет,  вот и рифмы сразу,
Дождь барабанит, осенняя фаза.

Жду неба свинец и деревьев костры.
Надежды, планы, жажда весны.
Но мои строки, влюблены в лишь одну,
Осень, привет,   вновь тобою дышу…


Рецензии