Общайтесь с вам подобными, а я

Общайтесь с вам подобными, а я
Переживу, пройдя тихонько с краю,
Фактически, по кромке бытия
И мне неважно, если проиграю.
Конечно, жаль, коль предают друзья,
А были ими ли они, не знаю,
Но сердце мне пронзает боль сквозная -
Такая, что терпеть её нельзя,
Хотя я в жизни многое терпел
И, значит, вытерплю и остальное,
Но если вдруг наступит мне предел,
То распрощаюсь с жизнью я земною,
Хотя пока не наступила смерть,
Я должен очень многое успеть.


Рецензии