Популяризация шедевра

Не мое! популяризация.


Шел Шива по шоссе сокрушая сущее.
Сущее трещит по швам вдоль своей несущей.
Шива, вдоль шоссе шагая, чинит разрушения.
И трещат в шести руках прошлого свершения.

Сущее крушит как шторм, шестирукий Шива.
Хаос - уровень порядка - выглядит красиво.
Шива Мира Твердь разнес , в пар сжигает воду.
Разрушений дикий марш шепчет всем- “свобода”.

Этот марш  едва расслышав прочь ты не спеши.
Твой побег от сущего Шива сокрушит.
Как поймешь шагов порядок в диком танце Шивы ,
Сможешь танцевать как он, вольно и красиво.

Но порядок это ось, главная, несущая,
Танцем разрушай его, создавая лучшее.
Сущее без директив, взлет без управления.
У шоссе маршрута нет. Только направление.

Хаос, как отец порядка может убивать.
Шестирукий Шива  любит танцевать.
Не заденет тебя Шива, если ты мой друг,
В танце сможешь удержать все свои шесть рук.

автор Платон Дубинин


Рецензии