Темный рыцарь

Поселившийся демон внутри-
Похотливый, прожорливый гад,
Убивает ангела чистоты
И остаётся после он рад

Зависть, жадность и власть
Так и просят их подкормить,
Мне остаётся всего лишь напасть,
Чтоб чистоту в себе сохранить

Вдохновение, однако, тоже идёт
Наряду со злою главою,
Что сидит внутри и отчаянно жрет
Остатки моего покоя

Вопрос встаёт лишь один-
Как изгнать демона злобы?
Может взять мне бензин
И сжечь дотла темного Бога?

Но эта война будет вечно,
Пока не найду компромис
В душЕ, где борется мечник,
Выходя из адских кулис

Никто знать точно не может,
Когда появится зло,
Оно пронзает, как острый ножик,
Сердца людей напролом

Выход здесь только один -
Позволить мечу рассекать,
Но лишь демона паладин,
А светлому дать процветать!


Рецензии
Любопытные внутренние противоречия у вашего ЛГ
,чем могу вам помочь,Даша?

Алексей Просветленный   13.10.2022 01:11     Заявить о нарушении