Значит...

Значит, получилось, случилось, вышло,
Побывать у Мира под самой крышей,
Выше- никого, там одни лишь звёзды,
Что сверкают с неба всем ночью поздней...

Значит, ты сильней, чем казался многим,
Кто пошёл с тобой, но свернул с дороги,
Не жалей о них, ведь их час не скоро,
Им не покорятся пока что горы.

Значит, можно выйти тропою к небу,
Где, наверняка, ты ни разу не был,
Прочерти сквозь город свои дороги,
Чтоб к вершине путь стал доступен многим.


Рецензии