Все уходит

Все уходит?!
Словно в небо.
Даже облачный закат.
Все равно безумно детство!
Детской памяти ты рад.

Ну, а детки?!
На площадке?…
Словно стаи воробьев.
Все трещат!
И без оглядки.
Заполняя все пространство?!
Заполняя вся и все…

Цыкл жизни так упрямый.
Позабыт в ней всяк сюжет.
Либо ты под одеялом?!
Либо простодушный?!
Нет!…


Рецензии