Верный друг далёким не бывает

А верный друг далёким не бывает,
Всегда он около души твоей,
А чувства расстояния не знают,
Не высушил бы их и суховей...

И сколько бы фортуна ни старалась
Не сможем дальше друг без друга жить,
Лишь потерпеть ещё придётся малость,
В одну удастся две судьбы сложить.

И так пойдём по жизненным дорогам,
В руке рука и души заодно,
Нелишня в том Всевышнего подмога,
И Счастье будет нам навек дано.

Нам не страшны египетские казни,
На этот путь вполне достанет сил,
Раз Купидон, такой большой проказник,
Одной стрелой нас метко поразил!

                09.05.2022


Рецензии
Храни Господь тебя, где бы ты ни был,
За те намеренья, что были столь чисты
И искренни... пусть растворились нимбы,
Мне все ж так дорого явленье доброты
И тех порывов, чувственных и страстных,
Что дали меня крыльям вознести...
Под свод небес, сияющий... атласный...
Спасибо... если что не так...- прости...

Светлана Аппакова   14.09.2022 11:08     Заявить о нарушении