Если судьба улыбнётся...

Если  судьба  улыбнётся -
   Предложит  Вам  поле  чудес,-
   Набраться  терпенья  придётся,
   Чтоб  выгнать  волненье  и  стресс.
   Пройдут  пусть  неделя-другая,
   А  там - месячишко  и  год...
   И  радости  тяжесть  крутая,
   Глядишь,  постепенно  спадёт...
   А  то  вдруг  от  переживаний
   Случится  внезапно  недуг...
   Достанется  Вам  деревянный
   "Презент" -  похоронный  "сундук".


Рецензии