Фальшивые люди

Признать проблему не сложно,
вместе пройдём, от начала до края
играемся миром, в раю засыпая
заглушим всю боль, запятая…

А после пытаемся снова мы жить,
уже по-другому, плохих заменить,
людей, что плевали в раскрытые души
вспотели ладони и разум разрушен

И каждой твари по паре, вам тоже нашлось,
подобрали, испортив судьбу человека
в моменте живёте, а сами в болоте
и нет в вашей плоти чистого сердца

Хотите судьбы, да чего же вы ждёте
шагайте шаги, не будьте наивны
ведь для кого-то вы примитивны,
примерят на раз, а после в окно

И вы всё в моменте, а ждёте чего?
Теряя хороших, ныряйте в дерьмо
и пожинайте свои те моменты,
фальшивые люди и комплименты!


Рецензии