Лето

Крупицы бриза на суслы и скулы
Феерия от красного вина на лобные доли
Канатами в ожидании приза
Я замер предвидя стихи О...

Это немыслимо, пережить лето
Где даже нет ни мимики ни строчки твоего поэта
Я рад если что-то закрутилось в жизни и ты согрета
Но наша последняя песня никогда не будет спета

Это вечная суета, никто и никогда не погасит эти лучи, необычного света...

Сияний фасадных огней, открытая до боли в венах, грандиозных ночей
Пороки не подарят как это было, года не сотрут, как это надо
Это инструкция счастья, в виде тату на сердце, это как читать книгу в разных возрастах и открывать новое...


Рецензии