Сам не понял что написал

Прокрастинация. Абстракция. Странные желания.
Сублемация внимания. В поисках правды
В пространстве "пост жизни". Стучится дыхание.
Внимание!
 Нет истин в агрегатных состояниях, стенаниях, граалях мироздания.
Как жалкие морглы в союз с вурдалаками,
Как в сказках Дефо, свистящие с раками,
А все "потихоньку", все по накатанной,
Укатанный, втоптанный, убитый, залатанный.
Зарплатою движемый, за плату ты купленный,
Морали не слышавший, любивший лишь дурь и гарь.
Своей эпостасию, жизнью на  кон поставленной,
Играешь костями в странные нарды ты.
А ворлоки с улицы себя проклинают,
Съедая безумство, злом запивая.
Я знаю....
Что нет у них выбора, нет и материи
Вся жизнь словно выбита, как пыль из постели.
Как кровь на корриде бессмысленно пролита,
Как торты с корицей, безрукого повара,
Как дочь инквизитора в обряде венчания.
Всё.
          Кончились литеры.
                Впадаю в отчаяние.


Рецензии