В миноре

Ставлю жизнь на repeat,
Каждый день на повторе
И вокруг суета,
Все бегут, но куда?

Время нас не щадит,
Угасает в миноре
И считает шаги,
Что с тобою прошли!

За тобою спешит,
Слышишь, рвется к тебе
Сердце моё звучит
И от боли кричит!


Рецензии