Увы, но ты не любишь ждать

Категорированный фузз 
Моей разбуженной души
Кричит тебе, что я вернусь,
Ты разминуться не спеши…               

Пройдёт ещё немного тем,         
Возможно, лет, возможно, зим,
Или коротких дней, совсем,
Тогда, конечно же, за сим      

Мы фаэтонно заскользим
По белоснежным площадям,
Как холостые караси,               
Хвостов и пеших не щадя.            

Могло ведь быть всё побыстрей,
И ком халвы, и благодать…
Но я, увы, не Прометей,
А ты, увы, не любишь ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.