Сегодня были в школах переполохи

Газета наша городская «Маяк» сообщила, что из-за сообщений о минированиях были в многих школах города переполохи.
Надеюсь, сможет вычислить полиция распространившего сообщения такие «шутника».
И с пониманием в мир внедрения, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, мои дела плохи,
Буду продолжать клипы с ним снимать, буду жив пока.


Рецензии