Да, меняется картина...

Да, меняется картина
Всех, увы, земных основ!
Кто же Богом сделал Сына,
Тот не ведает грехов!!*
Только Бог не жаждет власти!
Бог вам ЗНАНИЯ даёт,
Как для всех построить Счастье,
Как познать Души полёт!!
Мы, Дельфиния Кагорта,
Шлём подсказки, посему,
Власть над Миром хочет кто-то...
И Планета вся -в дыму!
"Частной" сделали Планету!!
Нет печальнее греха!!
На плохую тему эту
(Кому Жизнь не дорога),
Знайте, мудрые Земляне,
Бог "Сценарий" написал,
Чтоб в свои вы сели "сани",
Чтобы каждый Богом стал!!
Кто не хочет, потерпите...
"Хлам с Планеты весь сойдёт"!!
Бога строго не судите...
Он придумал ПЕРЕХОД!!!

  Дельфиния Цивилизация!

*Т.к. Он знает, что за всё придётся отвечать!
Для этого Боже "придумал" Каноны, которые ра-
ботают миллионы лет и будут работать всю Веч-
ность! Но церковная власть  в своих интересах,
(чтобы люди не познали Истинного Бога), из
Пророка Иисуса Христа сделали Бога, а это  не
есть Истина!


Рецензии