***

Ведь, что такое годы- это только цифры,
И кто придумал, им вести подсчет,
На пройденном пути – они обычные пунктиры,
С которых, каждый новый, начинался мой полет
И пусть уже немало, для себя, открыть успела,
Так много разных горизонтов повидать смогла,
Да только позитив в душе,  я сохранить сумела,
И  не вести годам подсчет, рецепт изобрела:
Я научилась позволять себе о возрасте не думать,
И не стремиться быть годам под стать,
Веками созданный портрет надменной дамы,
Улыбкой озорной слегка  дорисовать,
Не думать, кто и как ее воспримет,
Осудят люди или  восхвалят,
Ведь жизнь одна, другой уже не будет,
Всего лишь молодость душой хочу я удержать.

09.09.2022 Людмила Крыжевич ( Калумбина


Рецензии